miércoles, diciembre 26, 2007

Le Gourmand recomienda ...

La Sidra es un elemento que no falta en estas fiestas, así que entre risas, abrazos, brindis e intercambio de regalos asegúrate de mantener tu copa siempre llena de este cocktail llamado "Cholula en Llamas".

Necesitas Sidra rosada muy fría y ron añejo. ¡¡¡Así de fácil!!!. La cantidad a mezclar dependerá completamente de tus intenciones. Yo recomiendo Bacardí Añejo y Sidra Pomarosa pero esto depende completamente de tus gustos y tu bolsillo y a una proporción de 30% ron.

También puedes utilizar sidra y ron blanco; aquí el chiste es mantener el ánimo festivo y dejando que las burbujas se diviertan en tu boca.

Después de unos "Cholula en Llamas" podrás entonar la letanía, los villancicos y podrás hacer brindis divertidísimos con todos tus amiguitos. No se te olvide llevar el muérdago y ahora si, eufórico y envalentonado lánzate sobre la chica de Contabilidad o sobre ese amigo de tu primo.

Recuerda beberlo en copas o en vasos hechos para la ocasión como el que se ilustra en la foto. Espero tus comentarios e impresiones de este cocktail, mientras tanto yo entono la canción que nos enseñaron:

... "beben y beben y vuelven a beber,
los Vélez en el rio,
por ver a Dios nacer" ...

Le Gourmand no se hace responsable de despidos, rostros monstruosos en fotografías, de pinos navideños tumbados así como destrozos de diversas figuritas. Les recuerdo que la ingesta de bebidas embriagantes puede hacer que los objetos se vean mas sexys de lo que realmente aparentan.

19 comentarios:

drama.queen dijo...

la verdad como qno se me antoja
jajaja
No me gusta la sidra. :P

abrazos!
feliz año!

Armandís de Mina dijo...

A mí me gusta la sidra, pero no el ron, a lo mejor combinados saben diferente, ¿no?

Si consigo el ron sin tener que comprarlo lo prepararé, para mí el whisky y el whiskey han sido las bebidas de esta navidad.

Disculpe usted mi prolongada ausencia en los comentarios, pero es que a veces me saca mucho de onda y no sé qué decir, por ejemplo el post de Modus Vivendi...

Pero sí he estado leyéndolo.

Saludos navideños y un abrazo nuevoañero, mi estimado Richie Boy.

Drowngirl dijo...

Oyee que bueno!!! intentare probar semejante elixir..jejeje..mis intenciones son malas..que porcentaje es el mio entonces?jejeje
Feliz entrada de año.
un besito

Don Pisador dijo...

sidra!! bien pinche fria!

Casi 30 dijo...

A mi sí se me antoja, debe ser una sensación espumosita, burbujeante y deliciosa. Ahora que todavía nos quedan días de Lupe-Reyes y que justo aqui tengo los ingredientes, te aseguro que lo probaré.

Feliz Navidá.

J u a n M a dijo...

CHOLULA EN LLAMAS!!!

no puede faltar para estas epocas festivas, yo me preparare unos tragos de esa fantastica bebida este año nuevo... buena falta me hace un buen tragooo!!!

saludos...

YiNef dijo...

Ahhhh, cholula en llamas... el burbujeante y dulce sabor de la felicidad, de esa que nos ha obligado a buscar sidra en marzo, julio y octubre, ya no importando si esta atepachada o no tiene buena pinta y es que la sensacion de rebajar alcohol con.... emmmmm.... alcohol, es grandiosa...
Ya me se antojo una.

Anónimo dijo...

Wey, es 28 de noviembre... y yo sigo crudo del 24, sin embargo tendre que aventurarme en el arte por mi desconocido de las bebidas espirituosas burbujeantes, todo sea por el convivir.

LuNa.. dijo...

A mi no me gusta la sidra... nunca me ha gustadoo pero ire a "la lunita" precisamente hoy para que me preparen esa bebida para probarla, espero llevar acompñanante no me vaya a poner mala copa.. jaja ssaluuuddd!!

*ஐღ Mì†a ღஐ* dijo...

oh si, que post tan ad hoc con la fiesta de fin de año, prometo cumplir al pie de la letra y cantar a todo pulmon el estribillo del final jajaja

Q la pases muy bien
Arrivederci

Liveth dijo...

hola hola!!

aqui pasando a desearte un feliz año!!! muchas bendiciones pa el 2008!!


besos

Casi 30 dijo...

Feliz Año Nuevo! Todo lo mejor para 2008!

Nos leemos...

nay dijo...

jajajaja q bueno q lei tu receta hasta hoy q ya no tengo excusas para andar en los brindis jaja..

feliz inicio de año!!

Anónimo dijo...

No mames, recuerdo que es una de las bebidas más embrutecedoras que he probado y también recuerdo que surgió por accidente al habersenos acabado con que mezclar el ron y comentaste mi buen Richar que con sidra sabía muy bien, la cual teníamos a la mano. También (por absurdo que se oiga o se lea) recuerdo no tener recuerdos después de una de estas ingestas.

Sólo te faltó comentar que para quien se le haga muy dulce la combinación (como a mi) se puede rebajar un poco con hielitos, sirve que enfrías más la bebida.

También habrá que comentar que no es exclusiva de estas fechas, puesto que la hemos ingerido en cualquier época del año y siempre ha sido una exquisitez aunque muy peligrosa también.

Sin duda, una gran recomendación y poco conocida incluso entre los más borrachales... jaja. YEAH BABY!!!

Queen dijo...

quiero

Jorge Hill dijo...

!El repiqueteo de los cascabeles anuncia un macabro regreso del bufón y su marota, se requiere su asistencia para la orgía!

El nuevo link es http://lamarota.blogspot.com

Midori dijo...

hello, no estuve presente pa la receta pero la puedo hacer ahora, es demasiado tarde???

CatrinA dijo...

ya estoy de regreso mi Rickyy!!! salu2
WWW.MARUKA-CANSECO.BLOGSPOT.COM

Queen dijo...

hola ricky ran
oye lei el post de arriba
los reyes magos tambien lo saben toooodo ????